<th id="j9pnz"></th>

        <track id="j9pnz"></track>

              <big id="j9pnz"></big>

              洗衣液代工

              新闻分类

              产品分类

              联系我们

              河南圣骐科技日化有限公司

              联系人:樊子洋

              手机:155 5557 3588

              地址:郑州新密市曲梁镇大学南路大樊庄2组圣骐日化

              网址:www.cjnhc.cn


              硬脂酸在清洁产品中的作用?

              您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业动态

              硬脂酸在清洁产品中的作用?

              发布日期:2017-07-03 作者:河南圣骐日化科技有限公司 点击:

                硬脂酸广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。

                

                另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。

                

                该品在食品工业中用作润滑剂、消泡剂及食品添加剂硬脂酸甘油脂、硬脂酸山梨糖醇酐酯、蔗糖酯等的原料。用作助剂的原料及日用化工产品的原料。

                

                硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

                

                大多数人都不知道油性蜡笔、硬质糖果和肥皂之间有什么共同点。实际上,它们之间有一个链接点:就是都含有一个称为硬脂酸(stearicacid)的关键成分。虽然你以前可能没留意过它,一旦你开始有心查找的话,你就会发现很多每天都要使用到的产品中都有硬脂酸,包括蜡烛、剃须膏、化妆品和药。不过在清洁产品中硬脂酸是主角。

                

                硬脂酸是众多脂肪酸中的一员,天然存在于各种植物和动物衍生物中。在动物油脂、可可脂和植物油中都可以找到硬脂酸。当它用于化妆品时,硬脂酸起到的作用是增稠剂和固化剂。硬脂酸还可以帮助肥皂塑造形态——在蜡烛、油性蜡笔和硬质糖果中也是一样。

                

                塑形并非硬脂酸添加到肥皂和沐浴产品中的唯一原因。作为表面活性剂,硬脂酸具有强大的清洁能力(引用来源#1:个人护理品委员会)。表面活性剂是一种化合物,可以帮助降低水的表面张力,使其能够与皮肤表面的油脂和污垢混合。由于硬脂酸,皂粒能够附着在皮肤的污垢和油脂上,使它们松动从而很容易被水冲走。

                

                还可以用作乳化剂,意味着它可以和其他物质结合在一起(如油和水),这些物质通常是分离互不相容的。如果没有硬脂酸,你的洁面乳就不能保持光滑呈乳状,而是像沙拉酱中的油和醋一样分离


              本文网址:http://www.cjnhc.cn/news/353.html

              相关标签:鑫莱湾家居清洁用品系列

              最近浏览:

              热推产品  |  主营区域: 江苏 上海 浙江 北京 山东 安徽 河南 郑州 湖南 广州


              在线客服
              分享 一键分享